修学旅行2団4日目(12月13日)

4日目は、ホテルで朝食を済ませた後、おきなわワールドに向かいました。

おきなわワールドでは、玉泉洞や、エイサーを見学します。

おきなわワールドに到着し、さっそく玉泉洞へ。

玉泉洞の中はとても綺麗でした。
テナガエビは見られませんでした。

生徒たちは、ドクターフィッシュに自分の角質を食べさせたり、幸運の白へびと写真を撮ったりと、とても楽しそうです。

おきなわワールドを散策した後は、元気におきなわワールドでバイキング形式の昼食です。

もずく天ぷら、ジューシー、チョコレートファンテン等々スイーツ充実です。

無事に美ら海水族館に到着しました。

クラス写真をとり、中に入ります。

生徒たちは、浅虫とは違うと言って、喜んでいます。

美ら海水族館を出発しました。これからリゾートホテルに向かいます。

今日も1日お疲れ様でした。

PAGETOP
Copyright © 学校法人 弘前学院聖愛中学高等学校 All Rights Reserved.