4. 文化の集い2日目

文化の集い2日目

今日は文化の集い2日目です。校内ではたくさんの展示が行われていました。また、小学生・中学生・他校の高校生、学校関係者の方々にも開放し、学校が大いに盛り上がりました。

校内展示

ストラックアウトです。最高記録は7枚でした。

テニス部はホットドッグと焼きそばパンを販売していました。ボリューム満点です!

手芸部では部員が作った雑貨を販売していました。完成度が高い!!

華道部です。とてもきれいで雰囲気があります。

2Bでは、広島展が開催されていました。修学旅行先の広島について、調べたようです。また、射的や輪投げのアトラクションがありました。

2Aでは、教室を迷路に仕立てていました。

2Dは、お化け屋敷「阿鼻恐館」を開いていました。かなりの人気で、入場待ちの列ができていました。

美術部では、部員の作品を展示していました。

ライスボール ミニライブ

体育館では、お米アイドル『ライスボール』がミニライブを行いました!

ライスボールの美しくも力強い歌声で、会場にいる生徒達も大興奮でした。ライブ終盤は、会場が一体となっていました。

写真は、ライスボールのみなさんと、ミニライブを盛り上げた生徒会副会長と報道局長です。

生徒・保護者のみなさま・ライスボールのみさなんとスタッフの方々、本当に多くのご協力ありがとうございました。