3. 2019年度 高校 募集要項と出願書類

高校

2019年度 高校 募集要項と出願書類

2019年度の聖愛高校 募集要項を公開しました。

入試の概要や、出願期間、学費および諸経費等について記載していますので、ご覧ください。また、出願書類については、データ入力用のファイル(Word)を用意しています。ダウンロードは10月1日から可能です。今しばらくお待ちください。

募集要項

2019年度 高校 募集要項

出願書類(ダウンロードは10月1日から可能になります。)

出願書類は以下の通りです。記入例も用意しておりますので、ご覧ください。ファイルは、Excelを使った差し込み印刷ができるようWord形式でご用意しました。中学校で取り纏めて出願する場合にご活用頂けます。

1. 願書(推薦用)
  2. 願書(一般入試用)
  3. 調査書
  4. 推薦書

願書(推薦用)

別途、入力フォームを設けたWordファイルもご用意しております。中学校で取り纏める人数が少ない場合にご利用頂けます。

願書(一般入試用)

調査書

調査書は、青森県立高等学校入学者選抜様式で作成したものをお使い頂いても構いません。

推薦書