3. 【初戦(8月21日第一試合)】現地応援について

中学・高校

【初戦(8月21日第一試合)】現地応援について

8月3日に行われました第103回全国高等学校野球選手権大会の抽選において、本校の初戦が8月15日8時の第一試合 対 石見智翠館高校(島根県代表)に決まりました。

※その後、数度の雨天順延により、現在8月21日8時の第一試合が予定されております。

今大会はコロナ禍での開催のため一般への入場券販売は行わず、大会期間中の入場は学校関係者に限定することになっております。つきましては、現地(甲子園)で応援を希望する学校関係者のみなさまを募集します。

現地での応援を希望される方は、「本校の学校応援団の新型コロナウイルス感染対策について」をご一読いただき、お申込みくださるようお願いいたします。

対象者と条件

現地で応援できるのは、以下に示す学校関係者の皆様となります。

• 保護者と一緒に行動する生徒
      • 生徒の保護者またはそのご家族
      • 野球部OB・OGまたはそのご家族・関係者
      • 卒業生・同窓会員またはそのご家族
      • 野球部後援会の方
      • 行政関係者・関係取引先
      • その他出場選手の私的応援者、団体など現地応援を希望される方

※上の条件を満たしている4歳未満の方も対象です。

条件

1. 新型コロナ感染症対策のため、氏名・電話番号・メールアドレス等をご提供いただける方
      2. 学校からの応援連絡のため、メールでの連絡を受け取れる方
      3. 現地集合・現地解散が可能な方
      4. 人数分の入場料(1,500円)+応援グッズ代金(3,000円)の合計4,500円をお支払いいただける方
        ※4歳未満の方の入場料は無料です。応援グッズの購入は不要です。
      5. 現地応援時、学校の指示を守っていただける方

申込方法

お申込みは締め切らせていただきました。お申込みありがとうございました。

入場券と応援グッズのご購入について

• 申込みフォームでお申込み頂いたあと、入場料・応援グッズのお支払いとお受け取りを本校でしていただく必要があります。
  • お支払いとお受け取りは以下の日時で可能です。
8月13日 12時-16時
8月14日 9時-13時
8月15日 9時-13時
8月16日 9時-12時

※一部情報が古くなっていたので修正しました。

• 8月13日より前に本校に来ていただきましても、大会規定により入場券を購入することはできません。予めご了承ください。
  • 県外・遠方からの参加のためどうしても本校でのお支払いが難しい場合は、現地にて担当者へ現金でお支払いください。受け取り場所や時間については、後日メールでご連絡します。
  • 4歳未満の方は、入場券・応援グッズの購入は不要です。

お申込みのキャンセルと返金について

お申込みをキャンセルしたい場合は、学校からの連絡に記載してありますメールアドレスまでご連絡ください。

すでに入場券をお買い求めの方は、8月20日までに入場券を持参して来校いただければ1,500円返金致します。
なお、応援グッズについては、ご希望があれば未使用に限り返品に応じます。入場券とともにご持参ください。

お申込み後のご連絡について

• お申込み後、入力していただいたメールアドレスに、お申込み確認メールをご送付します。
  • 後日、試合当日の集合場所・集合日時等を記載したメールをお送りします。
  • 追加の連絡事項が発生した場合にも、入力していただいたメールアドレスにメールをお送りします。

一緒に、「津軽から日本一」を目指す聖愛高校野球部を応援しましょう!

お申込み、心よりお待ちしております。