3. 高校学校見学会(6/17)の参加申し込みを開始しました

高校

高校学校見学会(6/17)の参加申し込みを開始しました

6/17(土)に、本校にて高校学校見学会が開催されます。
高校学校見学会は、2018 SEIAI オープンキャンパス 第一弾 「聖愛を知る」ための企画となっております。

対象者は、入学をご検討されている、または聖愛高校に少しでも興味のある現在中学校3年生の生徒です。

当日は、特進コースの講習や部活動を見学することができます。また、聖愛には約100年前に建てられた礼拝堂や、ステンドグラス等、貴重なものがたくさんあります。当日の案内は聖愛生がおこないますので質問・疑問がありましたら、気軽に何でも聞いてみてください。きっと親切に教えてくれるはずです。

聖愛を見学し、雰囲気を感じることのできる貴重な機会になると思いますので、ぜひご参加ください。

高校学校見学会 詳細

下の画像をクリックすることで詳細をご確認頂けます。

お申込みについて

学校見学会のお申込み受付は、6月14日(木)の16時をもって終了致しました。
たくさんのお申込み、ありがとうございました。