3. 2018年度 体験入学のお知らせ

2018年度 体験入学のお知らせ

2018 SEIAI オープンキャンパス第2団!

今年度の体験入学は8/25(土)に開催します。

体験入学は、一日聖愛生として、本校の授業や部活を実際に体験することができるイベントです。実際に生の聖愛を見て・感じて・体験してみてください!また、オープニングセレモニーやスタンプラリー企画など、本校の生徒が実演・企画するイベントもありますので、ぜひご期待ください。

体験入学に参加することで、きっと聖愛に入学後のイメージがつかめるはずです。

みなさんのご参加を心からお待ちしています。

体験入学の詳細

体験入学のチラシ

中学生のみなさんへ

下記の要領で体験入学にお申し込みください。

体験したいコース・内容の決定
チラシの裏面にあるコース申込事項を確認し、自分が体験したいコース、体験内容を決めてください。
申込内容の記入
申込内容を記入してください。(Ⅲコースでは、授業体験①と②で同じ授業を選ばないようお願いします。)チラシが手元にない方は体験入学のチラシの裏面(2ページ目)を印刷してご記入ください。
中学校の先生へ提出
申込内容を記入したらキリトリ線に合わせて用紙を切り取り、中学校の先生へ提出してください。
体験コース・内容の決定・持ち物の確認
後日、中学校の先生を通じて、体験コース・内容・持ち物のご連絡をします。
体験入学を楽しみにお待ち下さい!

中学校の先生方へ

お手数おかけしますが、体験入学に参加する生徒さんを取りまとめて頂き、下の書類に必要事項を記入後、メールまたはFAXでお申し込みくださいますようお願い致します。

記入の誤り、漏れを防ぐため、原則Excelファイルへの入力、メールでのお申込みをお願い致します。

データ入力用申込書類
手書き用申込書類
送付先
  • メールの場合:uketsuke@seiai.ed.jp
  • FAXの場合:0172-87-1413
申込期限

7月13日(金)まで

• 期限に間に合わない場合はご連絡ください。