3. 文化の集いのご案内

文化の集いのご案内

7月21日(金)~ 7月22日(土)に「2017 文化の集い 聖花~咲き誇れ 自分の花を~」 が開催されますのでご案内します。

7月21日(金)市民会館

SPG、ダンス部による演技の発表、吹奏楽部、軽音楽部の演奏を予定しています。また、各HRによるステージでの発表があります。入場できるのは、生徒の家族のみです。希望される保護者は、生徒を通じて入場券を受け取ってください。

7月22日(土)一般公開日

文化部、HRによる展示、茶道部によるお茶会、調理部による喫茶にんじん、フリーライブ、PTAや運動部、吹奏楽部による露店、のみの市(バザー)などが開催されます。
保護者、小学生、中学生、高校生のみ入場できます。中学生、および高校生は必ず制服を着用し、身分証明証を持参してください。

ご参加、お待ちしております。