YWCA(J 愛 J)

YWCA_2

楽しく友情を深めながら、イエス・キリストを模範として、神様も人間も愛する大きな心を育てます。

J 愛 J(Jesus Loves Japan!≪イエス様は日本を愛しています!≫)では、神様の人間に対する愛を祝福するために、いろいろなことをします。

• 週に一回外国人の先生と一緒に昼食を食べます。
  • 週に一回集まっていろいろな活動をします。
  • 小さなグループで聖書を読んだり話し合ったりします。
  • 日本語でも英語でも現代的な讃美歌(ロック、またポップの感じ)を歌って楽しみます。
  • ゲームでなかよく遊ぶ時間をもちます。
  • クリスマスやイースターなどの時期には、イベントに合わせた活動をします。

男子も女子も、高校生も中学生も、ぜひ来てください。お待ちしておりまーす!!!

J 愛 Jは正式にはYWCA(Young Women’s Christian Association≪キリスト教女子青年会≫)に属していますが、顧問の先生も男の人ですので、ぜひ男子も遠慮なく来てください。

• 明るく、深く、そして楽しく、イエス・キリストの学びを通して心を育みます。

• 聖書、そしてイエス・キリストをもっと深く学びたい人
  • 歌うのが好きな人
  • 話し合ったり、論じ合ったりすることが好きな人
  • パーティーゲームや特別なイベントが好きな人
  • クラスのほかに楽しい場所を求めている人
  • 誰でも笑顔で暖かく迎えます!