修学旅行2団2日目(12月7日)

二日目朝となりました。

朝ご飯を各部屋でいただきます。いっぱい食べて元気に活動しょう。

京都自主コースに出発していきます。教師から確認と注意をうけて、行ってきまーす!

自主コース開始しました。銀閣です。

下鴨神社です。

賀茂川です。

自主コースも間もなく終了時間です。教師は一足早く旅館に戻りました。生徒たちの戻りを待っています。

生徒たちが続々戻ってきます。手にはたくさんのお土産です。

神戸空港到着です。これから搭乗券を受け取り荷物を預けます。

ゲート入りました。海に沈む夕陽を浴びながら搭乗を待っています。

乗る予定の飛行機は到着が少し遅れたせいで、出発も遅れるとのことです。

那覇空港に到着しました。荷物を受け取り、ホテルへむかいます。予定より少し遅れています。

那覇のホテルにチェックインしました。今日の最後も班長会議です。明日の連絡を伝えています。沖縄あっつい!

PAGETOP
Copyright © 学校法人 弘前学院聖愛中学高等学校 All Rights Reserved.