卒業生からのメッセージ

• 卒業生からのメッセージ

卒業生からのメッセージについて

ここでは、卒業生のみなさんからのメッセージを受け付けています。
名前はニックネームでも本名でもかまいません。卒業年も差し支えなければ御記入願います。
同窓の仲間を見つけ、当時を懐かしむことができるページにしたいと考えています。
頂いたメッセージは、SEIAI Journalの卒業生からのメッセージに掲載されます。

なお、頂いたメッセージの内容確認のため、掲載までに2,3日お待ちいただくことがあるかも知れません。
また、頂いたご質問が、ウェブページへの掲載に不適切であると判断した場合は、掲載されない可能性があります。
あらかじめご了承ください。

投稿フォーム

お名前 (必須)

卒業年 (任意)

メッセージ本文 (必須)

入力内容をご確認頂き、お間違いないければ、下のボックスをチェックしてください。

これまで頂いたメッセージについて

これまで頂いたメッセージについては、旧ウェブページからご覧頂くことができます。

PAGETOP
Copyright © 学校法人 弘前学院聖愛中学高等学校 All Rights Reserved.